Veröffentlicht: 12.08.2026
Wenn der Hybridwechselrichter aufgrund einer Umsiedlung oder nach einer anfänglich fehlerhaften Installation in den Werkszustand zurückgestellt werden soll, können Sie dies über das Menü durchführen.
ACHTUNG!: Zur Durchführung der Funktionen muss der Hybridwechselrichter zuvor in den Standby-Modus versetzt werden, siehe hier - Manueller Standby (Ein-/Ausschalten)
Navigieren Sie zu Menü > Erweiterte Einstellungen > Werkseinstellungen laden um auf die Funktionen zugreifen zu können.
- Energiedaten löschen - Die erhobenen Energiedaten (Erzeugung, Import, Export, etc.) werden aus dem Speicher gelöscht
- Ereignisse löschen - Die Einträge der Ereignisliste werden zur Gänze gelöscht
- Einstellungen zurücksetzen - Alle Einstellungen des Wechselrichters werden in den Werkszustand versetzt und das Gerät führt einen Neustart durch